Ab Dienstag, dem 19.07.2022 bis auf Weiteres wird in Uchtelfangen die L141 Saarbrücker Straße, vom Kreuzungsbereich L299 bis zur Einmündung Hermannstraße, aufgrund von Bauarbeiten für den Verkehr voll gesperrt.

Unsere Busse der Linie 321, 325 und 335 umfahren den gesperrten Bereich aus Richtung Humes/HIerscheid kommend nach der Haltestelle "Höhberg" rechts über die Hermannstraße und Friedrichstraße zur Haltestelle "Dreiherreneck" und weiter laut Plan. In der Gegenrichtung entsprechend umgekehrt.

Die Haltestelle "Am Schwimmbad" in Fahrtrichtung Illingen wird in die Hermannstraße verlegt.

Die Haltestellen "Eckstraße und Friedhof" entfallen. Bitte benutzen Sie ersatzweise die Haltestelle "Dreiherreneck".

Wir bitten um Ihr Verständnis.