Ab Mittwoch, dem 22.06.2022 bis vsl. 29.06.2022 wird in Bexbach die Rathausstraße von der Einmündung Am Gligger bis zur Einmündung Grubenstraße aufgrund von Straßenbauarbeiten voll gesperrt. Die Grubenstraße endet dabei in einer Sackgasse.

Die Busse der Linie 303 und Linie 304 in Fahrtrichtung Oberbexbach umfahren den gesperrten Bereich nach der Haltestelle „Bexbach Kurpfalz bzw. Am Junkersberg“ über die Erfurter Straße, Lessingstraße und Oberbexbacher Straße zur Haltestelle „Weißes Rößl“ und weiter laut Plan. In der Gegenrichtung entsprechend umgekehrt.

Die Haltestellen „Kreuz, Susannastraße, Poststraße, Bahnhof, Güterstraße, Pestalozzistraße, Markt und Rathausstraße“ entfallen.

Umleitung Linie 703:

• Linie 703 um 06:55 Uhr ab „Bexbach Drehscheibe“ fährt nach der Haltestelle „Güterstraße“ links über die Niederbexbacher Straße, links Rathausstraße, rechts Oberbexbacher Straße, links Lessingstraße, links Eberfurter Straße, rechts Grubenstraße zur Haltestelle „Kurpfalz“ und weiter laut Plan.
    • Die Haltestellen „Bexbach Markt, Rathausstraße und Kreuz“ entfallen.
  • Linie 703 um 07:20 Uhr ab „Neunkirchen Stummdenkmal“ fährt nach der Haltestelle „Kurpfalz“ zweite links über die Erfurter Straße, rechts Lessingstraße und endet an der Haltestelle „Bexbach Feuerwehr“.
    • Die Haltestelle "Kreuz, Susannastraße, Poststraße und Bahnhof" entfallen.
  • Linie 703
    • um 12:20 Uhr ab „Neunkirchen Stummdenkmal“,
    • um 13:25 Uhr ab „Wiebelskirchen Prälat-Schütz-Straße“ und
    • um 16:05 Uhr ab „Schule Haspelstraße"
  • fahren nach der Haltestelle „Kurpfalz“ zweite links über die Erfurter Straße, rechts Lessingstraße, links Oberbexbacher Straße zur Haltestelle „Weißes Rößl“ und weiter laut Plan.
    • Die Haltestellen „Kreuz, Susannastraße, Poststraße, Bahnhof, Güterstraße und Pestalozzistraße“ entfallen.
  • Linie 703 um 13:12 Uhr ab „Neunkirchen Gymnasium“ fährt nach der Haltestelle „Drehscheibe“ rechts über die Susannastraße, links Bahnhofstraße, rechts Güterstraße, links Niederbexbacher Straße, links Rathausstraße, rechts Oberbexbacher Straße, links Lessingstraße, rechts Eberfurter Straße zur Haltestelle „Am Junkersberg“ und weiter laut Plan.
    • Die Haltestelle „Kreuz“ entfällt.
  • Linie 703 um 14:25 Uhr ab „Neunkirchen Gymnasium“ fährt nach der Haltestelle „Güterstraße“ links über die Niederbexbacher Straße, links Rathausstraße, rechts Oberbexbacher Straße zur Haltestelle „Weißes Rößl“ und weiter laut Plan.
    • Die Haltestellen „Kreuz und Feuerwehr“ entfallen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.