Aufgrund von Straßenbauarbeiten wird ab Montag, dem 13.06.2022 bis auf weiteres, die Hüttigweilerstraße in Stennweiler ab der Einmündung Rothöllstraße bis zur Einmündung In der Schlanggasse für den Verkehr voll gesperrt.

Umleitung Linie 352:

Die Busse der Linie 352 um

• 12:45 Uhr,
  • 13:35 Uhr und
  • 15:10 Uhr

ab Schiffweiler „Mühlbachhalle“ umfahren den gesperrten Bereich nach der Haltestelle Stennweiler „Steinstraße“ über die Straße Herrengarten und In der Schlanggasse zur Endhaltestelle „Schlanggasse“.

Der Bus der Linie 352 um 07:33 Uhr ab „Stennweiler Alm“ beginnt an der Haltestelle „Schlanggasse“ und fährt planmäßig nach Schiffweiler.

Die Haltestellen Stennweiler „Ziegelhütte und Alm“ (in beiden Richtungen) entfallen, bitte benutzen Sie ersatzweise die Haltestelle "Schlanggasse" (In Richtung Schiffweiler).

Die Haltestellen Stennweiler „Schlanggasse und Hanfgärten“ (in Richtung Hüttigweiler) entfallen.

Umleitung Linie 353:

Der Bus der Linie 353 um 07:20 Uhr ab „Illingen Gymnasium“ umfährt den gesperrten Bereich nach der Haltestelle „Hüttigweiler Kirche“ über die Neunkircher Straße, L141, Welschbach und L 292 nach Stennweiler. Der Bus setzt an der Haltestelle Stennweiler „Zur Kipp“ den regulären Fahrweg fort.

• Die Haltestellen „Hüttigweiler Steinstraße, Mozartstraße, Stennweiler Alm, Ziegelhütte, Schlanggasse und Hanfgärten“ entfallen.
    • Fahrgäste an den Haltestellen „Hüttigweiler Steinstraße und Mozartstraße" können erstazweise die Haltestelle „Hüttigweiler Apotheke" in der Neunkircher Straße benutzen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.