Ab Montag, dem 25.10.2021 bis vsl. 22.12.2021 wird die L 114 Limbacher Straße von Ortsausgang Bayr. Kohlhof bis Ortseingang Limbach für den Verkehr voll gesperrt.

Umleitungsreglung:

Die Busse der Linie 315 in Fahrtrichtung Homburg umfahren den gesperrten Bereich nach der Haltestelle „Haberdell“ über die Autobahn A8 bis zur Ausfahrt 28 Limbach und setzen ab der Haltestelle „Limbach Schwimmbad“ wieder den regulären Linienweg fort. In der Gegenrichtung entsprechend umgekehrt.

Die Busse der Linie 705:

• um 07:40 Uhr ab „Neunkirchen Scheib“ nach Limbach
  • um 14:25 Uhr ab „Neunkirchen Gymnasium“ nach Limbach
  • um 13:35 Uhr ab „Limbach Schule“ nach Neunkirchen

fahren ebenfalls die Umleitung über die Autobahn A8.

Die Haltestellen Kohlhof Torhausweg, Bayr. Kohlhof, In der Moosbach und Limbach Kolonie entfallen für die Linien 315 und 705. Wir bitten unsere Fahrgäste ersatzweise die Haltestellen "Kohlhof Denkmal (in der Niederbexbacher Straße)" bzw. "Limbach Schwimmbad" zu benutzen.

Fahrgäste der Linie 705 nach Ludwigsthal können um 15:28 Uhr die Haltestelle "Torhausweg" in der Straße Torhausweg benutzen.

Entsprechende Hinweisschilder werden an den Haltestellen ausgehängt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.