Ab Mittwoch, dem 14.10.2021 ca. 08:00 Uhr bis vsl. 20.10.2021 wird in Neunkirchen die Mozartstraße ab dem Kreuzungsbereich Wellesweilerstraße bis zum Kreuzungsbereich Goethestraße für den Verkehr voll gesperrt.

Umleitungsregelung:

Die Busse der Linie 311 und Linie 312 aus Fahrtrichtung Stummdenkmal fahren nach der Ersatzhaltestelle „Mozartstraße“ über Norduferstraße, Haydnstraße und Wellesweilerstraße zur Haltestelle „Lämmerhof“ und weiter gemäß Linienweg. In der Gegenrichtung entsprechend umgekehrt.

-> Die Haltestelle "Gütebahnhof" entfällt für die Linien 311 und 312. Wir bitten unsere Fahrgäste ersatzweise die Haltestelle "Lämmerhof" zu benutzen.

Die Busse der Linie 315 ab Neunkirchen Hauptbahnhof fahren vor der Haltestelle „Wellesweilerstraße“ über Brückenstraße und Lindenallee zur Haltestelle „Lindenallee“ und weiter gemäß Linienweg.

->Die Haltestellen „Wellesweilerstraße und Mozartstraße“ entfallen für Linie 315Wir bitten unsere Fahrgäste ersatzweise die Haltestelle "Lindenallee" zu benutzen.

Umleitung Schulbusse:

Linie 751 um 13:25 Uhr ab Grundschule am Steinwald fährt regulär bis zu Haltestelle „Lämmerhof“. Ab dort dann weiter über die Umleitungsstrecke Haydnstraße und Norduferstraße zum "Stummdenkmal".

Linie 705 um 07:30 Uhr nach Furpach beginnt ab der Ersatzhaltestelle „Mozartstraßein Fahrtrichtung Süduferstraße.

Linie 724 um 07:30 Uhr nach Wiebelskirchen beginnt ab der Ersatzhaltestelle „Mozartstraßeund fährt die Umleitungsstrecke über Norduferstraße und Haydnstraße nach Wiebelskirchen.