Ab 20.10.2020 ca. 08:00 Uhr bis vsl. 31.12.2021 wird in Landsweiler die Hauptstraße ab dem Kreuzungsbereich Kreisstraße bis zum Kreuzungsbereich Prinzstraße wegen Bauarbeiten voll gesperrt.

Umleitungsreglung:

• Die Busse der Linie:
    • 301 nach Merchweiler/Heusweiler
    • 351 nach/von Illingen/Schiffweiler
    • 352 nach/von Ottweiler/Mainzweiler/Schiffweiler und
    • 701 über Kanppenweg
  • umfahren den gesperrten Bereich nach der Haltestelle „Stuppi“ geradeaus weiter über Kreisstraße zur Haltestelle „Bahnhofstraße“, weiter über Redener Straße, Kirchenstraße, In der Hohl und Hauptstraße zur Haltestelle „Kino“ und weiter gemäß Linienweg. In der Gegenrichtung entsprechend umgekehrt.
  • Die Busse der Linie 307 fahren nach der Ersatzhaltestelle „Bahnhofstraße“ geradeaus weiter über Redener Straße, Kirchenstraße, In der Hohl und  Hauptstraße zur Haltestelle „Kino“ und weiter gemäß Linienweg. In der Gegenrichtung entsprechend umgekehrt.

Folgende Haltestellen entfallen. Wir bitten unsere Fahrgäste die entsprechenden Ersatzhaltestellen zu benutzen:

Haltestelle entfällt

Ersatzhaletestelle

kath. Kirche

Kino

Stuppi (in der Hauptstraße)

Stuppi (in der Kreisstraße)

Fahrgäste der Linie 307 benutzen bitte die Haltestelle "Kino"

Stuppi (in der Kreisstraße)

Klinkenthalhalle

Bahnhofstraße (in der Bahnhofstraße)

Bahnhofstraße (in der Kreisstraße)