Ab Montag den, 28.09.2020 ca. 08:00 Uhr bis vsl. 31.11.2020 wird die L 141 (In der Au) zwischen dem Einmündungsbereich Hirzbachstraße und Ortseingang Hüttigweiler wegen Straßensanierung voll gesperrt.

Bitte um Beachtung: Am Montag den 28.09.20 wird von Betriebsbeginn bis ca. 08:00 Uhr noch die aktuelle Umleitung gefahren.

Umleitung Linie 350

die Linie 350 wird weiterhin über die Hüttigweilerstraße in Stennweiler und die Schiffweilerstraße in Hüttigweiler umgeleitet.

Die Haltestellen „Stennweiler In der Seiters, Stennweiler Abzw. Welschbach, Welschbach Flurstraße, Hirzweiler Kirche, Hüttigweiler Provinzialstraße und Hüttigweiler Apotheke“ können nur bei einzelnen Fahrten von der Linie 350 bedient werden. Die Haltestellen "Hüttigweiler Apotheke und Provinzialstraße" entfallen.

Die morgendlichen Fahrten der Linie 350, die regulär ab/bis „Welschbach Flurstraße“ fahren, enden und beginnen während der Vollsperrung an der Haltestelle „Stennweiler Busbahnhof“ (Ausnahme 1. Fahrt 04:37 Uhr ab Hirzweiler Kirche nach Illingen)

Umleitung Linien 351, 353 und 354

Die Busse nach/aus Richtung Marpingen werden über Hirzweiler - Welschbach - Stennweiler umgeleitet. Die Haltestellen auf der Umleitungsstrecke mit bedienen. Für den Linienverkehr ist das Durchfahren der Baustelle im Bereich der Welschbachstraße in Welschbach mit einer Ausnahmegenehmigung mit Schrittgeschwindigkeit erlaubt.

Die neuen Fahrpläne der Linien 350, 351, 353 und 354 finden Sie unter dem Menüpunkt "Fahrpläne - Fahrpläne der Linie 300"