Ab 24.07.2020 bis vsl. 08.08.2020 wird zusätzlich zur weiterhin gültigen Einbahnregelung der Kuchenbergstraße diese zwischen der Kantstraße und Raffaelstraße voll gesperrt.

Die Haltstellen „Prälat-Schütz-Straße“ und „Karl-Marx-Straße“ entfallen, die Haltestelle „Lessingstraße“ in Fahrtrichtung Wibilohaus wird in die Rembrandtstraße verlegt.

Die Busse aus Neunkirchen kommend in Richtung Wibilohaus werden über die Rembrandtstraße (Ersatzhaltestelle), Erzbergstraße, Prälat-Schütz-Straße, Dunantstraße und Bexbacher Straße zur Kuchenbergstraße umgeleitet.

Umleitung Linie 316:

Wegen der Sperrung der Zufahrt des Kirmesplatzes ab 24.07.2020 können keine Wendevorgänge der Linie 316 dort erfolgen.

Die Linie 316 zum Labenacker beginnt daher ab 24.07.2020 auch an der Haltstelle „Wibilohaus“ in der Eichendorffstraße (Mast C).