Ab 27.07.2020 bis vsl. 01.08.2020 wird die Kreisstraße ab dem Kreuzungsbereich Saarbrücker Straße bis Kreisverkehr Klinkenthalhalle für den Verkehr voll gesperrt.

Linie 301 nach Neunkirchen

nach der Haltestelle „Landsweiler Friedhof“ fährt der Bus über die Kirchenstraße (Ersatzhaltestelle Post), Straße In der Hohl und Hauptstraße zur Haltestelle „Landsweiler Kath. Kirche“, ab dort über die Hauptstraße und Kreisstraße nach Neunkirchen.

Die Haltestellen „Landsweiler Bahnhofstraße, Klinkenthalhalle und Stuppi C“ in der Kreisstraße entfallen.

Linie 301 nach Illingen/Wemmetsweiler

Ab der Haltestelle „Landsweiler Stuppi A“ fährt der Bus über die Hauptstraße und Kirchenstraße zur Ersatzhaltestelle „Landsweiler Post “ und weiter über Illinger Straße planmäßig nach Illingen. Die Haltestellen „Landsweiler Klinkenthalhalle und Bahnhofstraße“ in der Kreisstraße entfallen.

Linie 307 über Knappenweg

Ab der Ersatzhaltestelle „Landsweiler Bahnhofstr.“ geradeaus über Redener Straße, Kirchenstraße, Straße In der Hohl und links zur Haltestelle „Landsweiler Kino“, ab dort weiter laut Fahrplan. In der Gegenrichtung nach der Haltestelle „Landsweiler Kino“ fährt der Bus über Kirchenstraße und Redener Straße zur Ersatzhaltestelle „Landsweiler Bahnhofstraße“ und weiter laut Fahrplan. Die Haltestellen „Landsweiler Kath. Kirche, Stuppi B und Klinkenthalhalle" entfallen. Die Ersatzhaltestelle "Bahnhofstraße" in beiden Richtungen befindet sich in der Bahnhofstraße.