Ab 20.07.2020 bis vsl. 25.07.2020 ist die Kreisstraße ab dem Kreuzungsbereich Saarbrücker Straße bis Kreisverkehr Klinkenthalhalle in Fahrtrichtung Heiligenwald nur in Einbahnregelung befahrbar.

Linie 301 aus Illingen/Wemmetsweiler

fähtr nach der Haltestelle „Landsweiler Friedhof“ die Umleitung über Kirchenstraß (dort Ersatzhaltestelle „Post“ ), Straße In der Hohl und Hauptstraße zur Haltestelle „Landsweiler Kath. Kirche “, ab dort weiter nach Neunkirchen Stummdenkmal.

Die Haltestellen „Landsweiler Bahnhofstraße, Klinkenthalhalle und Stuppi C“ in der Kreisstraße entfallen.

Linie 307 über Knappenweg nach Schiffweiler

nach der Ersatzhaltestelle „Landsweiler Bahnhofstraße“ (in der Bahhofstraße) fähr die Liie 307 über die Redener Straße, Kirchenstraße, Straße In der Hohl zur Haltestelle Landsweiler „Kino“, ab dort weiter laut Fahrplan.

Die Haltestellen „Landsweiler Klinkenthalhalle und Stuppi C“ in der Kreisstraße sowie „Kath. Kirche“ in der Hauptstraße entfallen.