Ab Montag, den 13.07.2020, bis vsl. Ende Februar 2021 wird die Steinwaldstraße zwischen Einmündungsbereich Hardenbergstraße und Stieglitzweg voll gesperrt. Die Haltestelle „Steinstraße“ entfällt. Die Haltestelle "Steinwald" in Fahrtrichtung Stummdenkmal wird in den Stieglitzweg verlegt.

Umleitung in Fahrtrichtung Storchenplatz/Wellesweiler

Die Linien 302, 303, 304, 703 und 751 fahren aus Richtung Stummdenkmal kommend nach der Haltestelle „Scheib/Vogelschlagstraße“ über die Vogelschlagstraße und Meisenweg zum „Storchenplatz“, wenden dort und fahren über den Stieglitzweg zur Haltestelle „Steinwaldstraße“, weiter gemäß Linienweg.

In der Vogelschlagstraße Ecke Steinstraße (Gehweg) befindet sich die Ersatzhaltestelle für die regulär Haltestelle "Steinstraße".

Umleitung in Fahrtrichtung Stummdenkmal

Die Linien 302, 303, 304, 703 und 751 fahren aus Richtung Steinwald/Wellesweiler kommend nach der Haltestelle „Storchenplatz“ über den Meisenweg – Albert-Schweitzer-Straße und Fernstraße zur Haltestelle „Scheib/Gymnasium, weiter gemäß Linienweg.

In der Albert-Schweitzer-Straße in Höhe Gymnasium befindet sich eine Bedarfshaltestelle.