Ab 08.07. bis vsl. 31.07.2020 wird die L 141 – Ortsdurchfahrt Welschbach zwischen dem Einmündungsbereich Hirzbachstraße und Karlstraße voll gesperrt.

Die Linie 350 der NVG sowie die Linie R12 der SBZ werden nach der Haltestelle „Stennweiler Busbahnhof“ über die Hüttigweilerstraße nach Hüttigweiler umgeleitet, die Haltestellen in der Hüttigweiler Straße in Stennweiler und der Schiffweiler Straße in Hüttigweiler werden von der Linie 350 bedient.

Ab der Haltestelle „Hüttigweiler Wendelstraße“ wird der reguläre Linienweg wieder aufgenommen. In der Gegenrichtung wird nach der Haltestelle „Hüttigweiler Wendelstraße“ rechts über die Wendelstraße zur Ersatzhaltestelle „Steinstraße“ gefahren, ab dort die Umleitung entsprechend umgekehrt fahren.

An der Haltestelle „Steinstraße“ in der Schiffweiler Straße (Umleitungsstrecke) wird in Fahrtrichtung Illingen die R12 abgewartet, die Fahrgäste aus Hirzweiler als Umsteiger mitbringt.

Die Haltestellen „Stennweiler In der Seiters, Stennweiler Abzw. Welschbach, Welschbach Flurstraße, Welschbach Denkmal, Hirzweiler Kirche, Hüttigweiler Provinzialstraße und Hüttigweiler Apotheke“ können nur bei einzelnen Fahrten von der Linie 350 bedient werden. Die morgendlichen Fahrten der Linie 350, die regulär ab/bis Welschbach Flurstraße fahren, enden und beginnen während der Vollsperrung neu an der Haltestelle "Hirzweiler Schule bzw Kirche".

Zwischen den Haltestellen „Welschbach Denkmal und Stennweiler Busbahnhof“ wird für die Dauer der ersten beiden Bauabschnitte ein Shuttle-Verkehr (Linie 357) eingerichtet.

An der Haltestelle „Stennweiler Busbahnhof“ besteht eine Umsteigemöglichkeit auf/vom Shuttle-Verkehr zur Linie 350, 355 und R 12 in beiden Richtungen.

Die Fahrpläne zu den einzelnen Linien finden Sie unter dem Menüpunkt "Fahrpläne - Fahrpläne der Linie 300" und der entsprechenden Linie sowie unter www.saarfahrplan.de