Aufgrund einer Deckenerneuerung ist die L 141 vom Ortsausgang Heusweiler bis Höhe Einmündung Berschweiler/Ziegelhütter Weg vom 02.06.2020 bis 12.06.2020 voll gesperrt.

Umleitungsregelung:

Die Linie 321 fährt nach der Haltestelle „Wiesbach Mangelhausen“ rechts über die L141 bis zur Einmündung Burgstraße , links über die Burgstraße bis Kreuzung Jakobusstraße,

Lummerschieder Straße und Berschweiler Straße nach Heusweiler Markt. Die Haltestellen auf dem Unmleitungsweg werden mit bedient. In der Gegenrichtung entsprechend umgekehrt.

Die Haltestelle „Numborn Brückhumes“ entfällt bei den Fahrten zwischen Wiesbach ßà Heusweiler.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Umleitungsregelung die Haltestellen auf der anderen Straßenseite bedient werden, das heißt in Fahrtrichtung Heusweiler werden in der Burgstraße die Haltestellen in Fahrtrichtung Kutzhof bedient und von Heusweiler kommend die Haltestellen in Fahrtrichtung L 141/Mehlenbachstraße.