Ab dem 27.01.2020 bis vsl. 30.06.2020 wird die Bliesstraße in Neunkirchen ab der Einmündung Zoostraße bis zum Verkehrskreisel voll gesperrt.

Die Linien 303 und 703 werden ab der Haltestelle "Fernstraße" über die Straßen Fernstraße - Unten am Steinwald - Zoostraße wieder auf die Bliesstraße umgeleitet, es entfallen keine Haltestellen.

Die Linien 312 und 751 (Schulfahrten Grundschule Steinwald) werden über die Fernstraße - Schützenhausweg - Zoostraße geführt, die Haltestelle "Jahnstraße" wird in den Schützenhausweg verlegt.