Ab Montag, den 28.10.2019 ca. 07:00 Uhr ist der KVP Sinnerthal wegen Bauarbeiten voll gesperrt.

Am 22.11.2019 gegen 17 Uhr wird der KVP Sinnerthal für den Verkehr wieder frei gegeben, im Zuge dessen aber der KVP Plättchesdole gesperrt.

Die Busse fahren nach der Freigabe über die B 41 nach Neunkirchen und umgekehrt.

Umleitung Linien 301 und 701

Richtung Merchweiler und Heusweiler

Die Busse der Linie 301 und Schulbusse Richtung Merchweiler/Heusweiler (über Knappenweg) umfahren die ausgeschilderte Umleitung über Lindenallee, Peter-Neuber-Allee – Redener Straße – B41 – rechts Ausfahrt Schiffweiler – und weiter über Schiffweiler Querstraße, Hauptstraße zur Ersatzhaltestelle „Landsweiler Kino“ (in der Kohlengrubstraße).

In der Gegenrichtung entsprechend umgekehrt.

Die Haltestellen „Hasselbach“, „Sinnerthal“, „Buchenkopf“, „Stuppi“, und „Katholische Kirche“ entfallen.

Richtung Wemmetsweiler und Illingen

Die Busse der Linie 301 und Schulbusse Richtung Wemmetsweiler/Illingen (über Landsweiler Post) umfahren die ausgeschilderte Umleitung über Lindenallee, Peter-Neuber-Allee - Redener-Straße – B41 – rechts Ausfahrt Schiffweiler und weiter über Schiffweiler Querstraße, Hauptstraße zur Ersatzhaltestelle „Landsweiler Stuppi“ neben Bäckerei.

In der Gegenrichtung entsprechend umgekehrt.

Die Haltestellen „Hasselbach“, „Sinnerthal“, und „Buchenkopf“, entfallen. Haltestelle „Stuppi“, Richtung Illingen wird neben die Bäckerei verlegt.

Linien 750, 351 und 352 von Neunkirchen über Landsweiler/Schiffw./Stennw./Ottweiler/Hüttigweiler/Illingen und zurück

Die Busse der Linien 750, 351 und 352 umfahren den gesperrten Bereich über Lindenallee, Königsbahnstraße – Frankenfeldstraße/Bildstockstraße Richtung Bildstock L 125 – nächste rechts über Industriegebiet Landsweiler Am Nußkopf, Madenfelderhofstraße, halblinks Saarbrücker Straße über die Brücke zur Ersatzhaltestelle „Landsweiler Stuppi“, weiter geradeaus über die Kreuzung zur Haltestelle „Katholische Kirche“.