Ab Montag, 21.10.2019 bis vsl Mitte Dezember 2019 wird die L292 vom Ortsausgang Mainzweiler bis zur Einmündung in die L130 nach Remmesweiler wegen Straßensanierung voll gesperrt.

Umleitungsregelung:

Die Orte Mainzweiler und Remmesweiler werden im Zweistundentakt bedient.

Ab Ottweiler Bahnhof fährt die Linie 355 bis Mainzweiler Ortsmitte, wendet über die Ringstraße und fährt zurück nach Ottweiler, nach der Haltestelle Ottweiler Rathaus links über die B41 nach St. Wendel. Ab der Haltestelle Oberlinxweiler Ortsmitte wird der reguläre Linienweg nach St. Wendel aufgenommen.

Ab St. Wendel ZOB fährt die Linie 355 regulär bis zur Haltestelle Remmesweiler Schäfer, wendet über die Mainzweilerstraße zur Haltestelle Remmesweiler Tankstelle und fährt nach St. Wendel zurück.

Achtung: einige Fahrten führen ab Ottweiler zuerst nach Remmesweiler und dann nach St.Wendel.

Bitte beachten Sie den veröffentlichten Fahrplan der Linie 355 unter dem Menüpunkt Fahpläne - Fahrpläne der Linie 300 - Linie 355.

Schüler aus Mainzweiler zum Schulzentrum Ottweiler nutzen ab dem 21.10.2019 die Linie 352 um 07:02 Uhr bis Stennweiler Busbahnhof und steigen dort um in die Linie 353 um 07:22 Uhr zum Schulzentrum Ottweiler.