Vom 12.08. bis vsl. 09.11.2019 wird die L 116 zwischen Hanauer Mühle und Eichenthaler Mühle für den Verkehr voll gesperrt. Davon betroffen sind die Linien 304, 704, 721 und 759.

Die NVG fährt nach Öffnung der Straße bis einschließlich 17.11.2019 die beschriebene Umleitung.

Die Linie 304 fährt in dieser Zeit abwechselnd stündlich über Fürth und Lautenbach nach Münchwies bzw. nach Breitenbach.

In Lautenbach erfolgt der Fahrweg aus Fürth kommend IMMER über die Breitwieser Straße und links nach Breitenbach bzw. rechts nach Münchwies. Die Haltestellen „Lautenbach Friedhof“ sowie "Lautenbach Remmesfürth" (Fahrtrichtung Münchwies) werden in die Breitwieser Straße verlegt.

Die Haltestellen „Remmesfürth und Ortsmitte“ in Fahrtrichtung Münchwies entfallen.

Umleitungsregelung Linie 304 nach/von Breitenbach:

von „Fürth“ kommend fährt der Bus vor der Haltestelle „Lautenbach Friedhof“ rechts in die Breitwieser Str., bedient dort die Bedarfshaltestelle „Lautenbach Friedhof“ , links in die Schönbachstraße, bedient die Haltestelle „Lautenbach Remmesfürth“, rechts Heidstockstraße, bedient die Haltestelle „Ortsmitte“ und fährt auf dem regulären Weg weiter nach Breitenbach.

Von Breitenbach kommend fährt der Bus über die Heidstockstraße nach Fürth, die Haltestelle „Lautenbach Remmesfürth“ entfällt.

Im Schwachlastverkehr wird die Haltestelle „Lautenbach Ortsmitte“ in der Schönbachstraße bedienen (gegenüber Feinkost Jakobi).

Umleitungsregelung Linie 304 nach/von Münchwies:

von „Fürth“ kommend fährt der Bus vor der Haltestelle „Lautenbach Friedhof“ rechts in die Breitwieser Str., bedeint dort die Bedarfshaltestellen „Friedhof und Remmesfürth“, rechts in die Schönbachstraße und weiter nach Münchwies.

Von Münchwies kommend fährt der Bus über die Schönbachstraße, bedient die Haltestellen "Remmesfürth" und "Ortsmitte" (gegenüber Feinkost Jakobi),fährt links in die Mühleckstraße und Heidstockstraße zur Haltestelle „Lautenbach Friedhof“, ab dort weiter regulär nach Fürth.

Fahgäste, die von der Haltestelle "Lautenbach Ortsmitte" nach Münchwies fahren, müssen die Ersatzhaltestellen in der Breitwieser Straße nutzen.

Die Linie 704 beginnt neu um 06:53 Uhr ab Breitenbach Wendeplatz und fährt über Lautenbach und Fürth zur Hanauer Mühle und weiter nach Neunkirchen.

Die LInie 721 beginnt neu um 7:12 Uhr an der Haltestelle "Münchwies Schule", an den anderen Haltstellen in Münchwies entsprechend ebenfalls 8 Minuten früher.

Die neuen Baustellenfahrpläne der Linien 304, 704 und 759 finden Sie unter dem Menüpunkt Fahrpläne - Fahrpläne der 300er Linie bzw Fahrpläne der 700er Linie