Vom 06.05.2019, 8:00 Uhr bis voraussichtlich 15.11.2019 ist die Bliesstraße in Neunkirchen Zwischen Zoostraße und Dekoparadies "Pink" voll gesperrt.

Aufgrund fehlender Wendemöglichkeiten können die Linien 303 und 703 in diesem Zeitraum nicht durch die Bliesstraße nach Wellesweiler fahren.

Umleitungsregelung Linien 303/703 nach Oberbexbach / Wellesweiler

Linie 303 fährt nach der Haltestelle „Fernstraße“ rechts über die Fernstraße zum „Gymnasium“ und weiter über Steinwaldstraße, Waldstraße, Bürgermeister-Regitz-Straße zur „Bliesbrücke“ und weiter laut Plan.

Linie 703 Fahrt 07:37 Uhr ab „Gymnasium“ nach Wellesweiler Industriering fährt über die Zoostraße (Haltestellen Jahnstraße, Iltisweg und Zoo (wie 312)) und dann links zur Haltestelle "Wellesweiler Platt," ab dort bis Industriering die Umleitungsstrecke analog Linie 303.

Die Haltestellen „Flotowstraße“, „Bliesmühle“, „Bliesstraße“, „Grube Krämer“, „Aldi“ und „E-Center“ entfallen.

Die Haltestellen auf den Umleitungsstrecken werden bedient.