Ab Montag, den 29.04.2019, ca. 08:00 Uhr wird die Kapellstraße in Illingen teilweise voll gesperrt.

Umleitungsregelung Linien 308 und 708:

Die Linie 308 fährt von Illingen Bahnhof Richtung Wemmetsweiler nach der Haltestelle „Weiherstraße“ über die Weiherstraße und der Straße "Am Pauschenbaum". weiter nach Merchweiler. In der Straße "Am Pauschenbaum befindet sich die Ersatzhaltestelle "Hallenbad". In der Gegenrichtung entsprechend umgekehrt.

Die Haltstelle "Weiherweg" in Fahrtrichtung Illingen Bahnhof wird auch um ca. 100m in Richtung Ortsmitte verlegt.

Linie 708 13:20/13:25 Uhr ab Hallenbad nach Merchweiler beginnt an der Ersatzhaltestelle "Hallenbad" in der Straße Am Pauschenbaum in Fahrtrichtung Merchweiler.