Ab dem 04.05.2020 beginnt für die Abschlussklassen der Grund- und weiterführenden Schulen wieder der Schulbetrieb. Infolge dessen führt die NVG ab dem 04.05.2020 auch wieder alle Fahrten im Linienetz wie an Schultagen aus, die Betriebszeiten werden auch wieder bis 0:30 Uhr verlängert. Das heißt, alle Fahrten mit dem Vermerk "S" im Fahrplan, werden wieder ab Montag ausgeführt.

Aufgrund der geänderten Schulschlußzeiten für die Schüler wurden einige Fahrten ab den Schulstandorten im Nachmittagsbereich vorverlegt, um lange Wartezeiten und somit ein erhöhtes Sicherheitsrisiko für die Schüler zu vermeiden. Diese Anpassungen können sich aufgrund der sich stetig wechselnden Vorgaben auch im Wochenrhythmus ergeben.

Die Änderungen sind unter www.saarfahrplan.de einsehbar und werden auch nur dort laufend aktualisiert.

Wir weisen nochmals darauf hin, dass für alle Fahrgäste ab 6 Jahren das Tragen einer Mund-Nasenbedeckung in Bussen und Bahnen, an den Haltestellen, sowie in unseren Kundenzentren verpflichtend ist, sofern nicht gesundheitliche Gründe dagegen sprechen.

Wir sind bemüht, Sie auf unserer Homepage immer zeitnah zu Änderungen und Abweichungen zu informieren und danken für Ihr Verständnis.