Seit dem 27.04.2020 (aktualisierte Verordnung ab 02.05.2020) müssen alle Fahrgäste ab Vollendung des sechsten Lebensjahres bei der Nutzung des öffentlichen Personennahverkehrs (Eisenbahn, Straßenbahnen, Busse, Taxen, Passagierflugzeuge, Fähren und Fahrgastschiffen) an Bahnhöfen, Flughäfen, Haltestellen und in Wartebereichen sowie in den Kundenzentren der Verkehrsunternehmen eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen, sofern gesundheitliche Gründe nicht entgegen stehen.

Bitte befolgen Sie zu Ihrer eigenen Sicherheit die neue Regelung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.