Liebe Fahrgäste,

damit wir alle weiterhin gesund ans Ziel kommen, bitten wir Sie von den Fahrerinnen und Fahrern Abstand zu halten.

Bitte nutzen Sie die hinteren Türen zum Ein-und Aussteigen.

Um einen ausreichenden Sicherheitsabstand auch im Bus gewährleisten zu können,werden max. 25 Fahrgäste pro Fahrzeug befördert, die Fahrer sind angewiesen diese Obergrenze einzuhalten.

Der Fahrscheinverkauf im Bus ist derzeit aus Vorsorgegründen eingestellt.

Bitte kaufen Sie Ihre Fahrkarte, wenn möglich mit Ihrem Handy (Saarfahrplan - App), am Automaten oder in einer der vielen Vorverkaufstellen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund!