Ab 17.02.2020 gibt es auf der Linie 310 Änderungen im Fahrplan.

Das Centrum für Kommunikation (CFK) in Spiesen wird nur noch mit vereinzelten Fahrten Montag bis Samstag bedient.

Die Änderungen des Fahrweges verkürzen die Fahrzeit und sollen die Anschlüsse der Linie 310 auf/von Linie 104 in Friedrichsthal sicherstellen sowie die Haltestelle „Spiesen Martin-Luther-Straße“ nach dem Wegfall der R6 wieder stündlich anbinden.

Den neuen Fahrplan der Linie 310 erhalten Sie im Bus oder können diesen auf der Homepage der NVG und auf www.saarfahrplan.de einsehen und downloaden.