Ab 23.09.2019 ergibt sich auf der Linie 309 folgende Änderung:

Die Fahrt um 7:00 Uhr ab Neunkirchen Stummdenkmal über Heinitz und Elversberg "Am Ring" wird ab der Haltestelle Elversberg Kirche bis Friedrichsthal Markt verlängert.

Die Haltestellen "Neunkircher Straße, Markt, Große Bergstraße und Friedhof" in Elversberg entfallen.

Ab der Haltestelle "Friedrichsthal Markt" fährt der Bus an Schultagen über Friedrichsthal an der Haltestelle "Montessorischule" vorbei und über Bildstock an der Haltestelle "Hoferkopfschule" vorbei bis Neunkirchen Stummdenkmal.

Die ÄNderung wird ausgeführt, damit Schüler aus Fridirchsthal und Elversberg beide genannten Schulstandorte erreichen.

In den Ferien fährt der Bus bis Elversberg Friedhof und beginnt dort auch wieder die Rückfahrt um 7:30 Uhr über Kirche, Hochhäuser und Heinitz zurück nach Neunkirchen.

Der neue Fahrplan ist unter dem Menüpunkt "Fahrpläne - Fahrpläne der Linie 300 - Linie 309" eingestellt.