Die City-Karte kostet 1,80 € (Stand 01.01.2018) und berechtigt zu einer einzelnen Fahrt (Umstieg innerhalb einer Stunde) im Stadtgebiet Neunkirchen ZWISCHEN folgenden Haltestellen:

Schaumbergring, Schlesierweg, Kasbruch, Storchenplatz, Tiergartenweg, Zoo, Milchhof, Grube Krämer, Nahebahnschacht.

Die City-Karte ist nicht gültig:

auf der Linie 311: zwischen Milchhof und Tiergartenweg.
auf der Linie 309: zwischen Stummdenkmal und Frankenfeldstr wenn über Elversberg  und Friedrichsthal gefahren wird

Mitnahmeregelung

Mitnahme von 1 Kind unter 6 Jahren