Übertragbare Monatskarte im
Jahresabonnement gültig im gesamten Netz
  nvg03_300

Ihre Vorteile
Die GRÜNE KARTE ist eine übertragbare Monatsnetzkarte für Erwachsene. Das heißt, die Karte kann auch von  anderen Personen genutzt werden die das 18. Lebensjahr vollendet haben..

Sie können im gesamten Bedienungsbereich der NVG (alle 300 und 700 ­Linien) fahren, so oft Sie wollen und wohin Sie wollen.

Sie brauchen sich um nichts zu kümmern. Der Fahrpreis wird von Ihrem Konto jeweils zur Monatsmitte automatisch abgebucht. Die Karte erhalten Sie rechtzeitig per Post.

An Wochenenden und Feiertagen kann die ganze Familie mitfahren, denn samstags, sonn- feiertags gilt die GRÜNE KARTE als Familienkarte. Sie berechtigt ganztägig an Samstagen, Sonntagen und gesetzlichen Feiertagen im Saarland bis zum nächsten Werktag 03.00 Uhr zur Mitnahme von 2 weiteren Personen ohne Aufpreis innerhalb des Geltungsbereichs. Ebenso montags bis freitags ab 19.00 Uhr. Die Mitnahme eines Hundes ist kostenlos.

Sie dürfen kostenlos parken. Falls Sie doch einmal mit Ihrem Auto in die Stadt fahren müssen, gilt die GRÜNE KARTE in Verbindung mit einer Parkscheibe im Rahmen der Höchstparkdauer auf allen von der Stadt Neunkirchen bewirtschafteten Parkplätzen als Freiparkschein.

Ganz einfach
Den Bestellschein ausfüllen und an die NVG schicken. Das Abonnement gilt ab einem von Ihnen frei gewählten Monat mindestens 1 Jahr lang.

Wenn Sie es nicht vorzeitig kündigen (6 Wochen Kündigungsfrist), verlängert es sich automatisch um ein weiteres Jahr.

Wird das Abonnement vor Ablauf der ersten 12-Monatsfrist gekündigt, so wird der Unterschied zwischen dem „Grüne Karte“-Abonnementpreis und dem Normalpreis einer „Grünen Karte“-Monatskarte für den zurückliegenden Zeitraum erhoben. Dies gilt nicht, wenn der Kunde mindestens 1 Jahr am Abonne­ment­verfahren teilgenommen hat.

Haben Sie noch Fragen, dann rufen Sie uns doch einfach an: Telefon 06821-240227 oder 240240.

Grüne Fahrt für die grünen Busse! Wer auf öffentliche Verkehrsmittel umsteigt, ist fortschrittlich, umweltbewusst und tut aktiv etwas für unsere überlasteten Städte. Zeigen Sie die GRÜNE KARTE!

Gesetzlich vorgeschriebene Umstellung
des Lastschriftverfahrens auf SEPA-Lastschrift

NVG-SEPA-LastschriftmandatSehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

für die Abbuchung Ihrer „Grünen Karte“ (Abonnement) haben Sie uns mit dem ausgefüllten Vertragsformular eine Einzugsermächtigung erteilt. In Zukunft sollen die nationalen Verfahren für Überweisungen und Lastschriften mit Kontonummer und Bankleitzahl durch das SEPA-Zahlverfahren ­(Single Euro Payments Area = EURO-Zahlungsverkehrsraum) unter Nutzung von IBAN und BIC abgelöst werden.

Neben stehend wird ein Formular „SEPA-Lastschriftmandat“ aufgeführt.
Dieses muss vom Kontoinhaber ausgefüllt und an die Firma Neunkircher Verkehrs GmbH, Wellesweilerstraße 146, 66538 Neunkirchen zurückgesendet werden. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter 06821- 240 227 zur Verfügung! Ihre Neunkircher Verkehrs GmbH.

Hier können Sie das Formular herunter laden.

Bestellung
Hier können Sie sich das Bestellformular für die "Grüne Karte" herunterladen und ausdrucken.