Ab Donnerstag, den 14.02.2019 ca.11:00 Uhr bis voraussichtlich 22.02.2019 ist ein Teil der Landsweilerstraße zwischen der Einmündung Tunnelstraße und der Einmündung „Am Brühlgraben“ in Wiebelskirchen wegen der Unterspülung der Straße nicht mehr befahrbar.

Umleitungsregelung Linie 316

Die Linie 316 fährt nach der Haltestelle „Bahnhof“ über die Tunnelstraße zur Haltestelle „Tunnelstraße“ und weiter bis „Annaschacht oben“ (Wendeschleife). Ab dort über die gleichen Straßenzüge in Richtung Wibilohaus.

Umleitungsregelung Linie 716

Die Fahrten der Linie 716 um 7:07 Uhr ab "Annaschacht oben" und um 7:30 Uhr ab "Käthe-Kollwitz-Straße" fahren währen der Sperrung ab der Haltestelle „Annaschacht oben“ über „Labenacker“, „Tunnelstraße“ zum „Bahnhof“.

Die Haltestellen „Käthe-Kollwitz-Straße“ und „Rotenberg“ entfallen auf beiden Linien