Vom 14.02 – 02.03.2019 wird die L112 wegen dem Abbau des Tragegerüstes unter der Illtalbrücke voll gesperrt. Die Autobahnauffahrten von Eppelborn nach Saarbrücken und Dirmingen nach Trier sind nicht betroffen.

Die NVG fährt in beiden Richtungen die Umleitung über die A1.

Daher kommt es morgens zu Verspätungen bei den Fahrten ab Eppelborn nach Dirmingen/Marpingen und bei den Rückfahrten am Nachmittag analog zwischen Dirmingen und Eppelborn.

Bitte beachten Sie die neuen Fahrpläne der Linien 326 und 336.

Schulverkehr Dirmingen und Wustweiler nach Eppelborn Gemeinschaftsschule und zurück (Schulplan 13.3):

Schüler aus Dirmingen und Wustweiler mit Ziel Eppelborn Gemeinschaftsschule nutzen morgens die Linie 326 um 7:05 Uhr ab Dirmingen Friedhof über Wustweiler und Illingen Hosterhof zum Gymnasium Illingen als Zubringer und steigen am Gymnasium auf die Linie 326 nach Eppelborn um.

Oder aber ab Wustweiler und Dirmingen mit der DB bis Eppelborn Bahnhof.

Schüler aus Uchtelfangen nach Eppelborn, die in der Regel mit dem Bus über Dirmingen fahren, nutzen bitte die gegenüberliegende Haltestelle, da der Bus nun in umgekehrter Richtung nach Eppelborn fährt.

Die Rückfahrten der Linie 326 von Eppelborn Gemeinschaftsschule nach Dirmingen entfallen, die Schüler können mit den Bussen der Linie 325 um 12:40 Uhr und 13:40 Uhr ab Eppelborn Schule bis Illingen Gymnasium fahren, im Bus sitzen bleiben und mit der Linie 326 weiter über Wustweiler und Dirmingen fahren. Oder alternativ die DB ab Eppelborn Bahnhof um 13:16 Uhr und 14:16 Uhr nach Dirmingen und Wustweiler nutzen.

Schulverkehr Lebach, Eppelborn und Dirmingen nach Marpingen Gemeinschaftsschule (Schulplan 14.1):

Die Fahrt um 13:23 Uhr ab Marpingen Gemeinschaftsschule fährt nur bis Dirmingen Friedhof. Schüler nach Eppelborn und Bubach nutzen bitte die Fahrt um 13:40 Uhr ab Marpingen Markt.

Schulverkehr Illingen Gemeinschaftschule nach Eppelborn (Rückfahrten, Schulplan 5.5)

Schüler, die vom Schulzentrum Illingen von/nach Eppelborn und Bubach fahren, nutzen bitte während der Sperrung die Linie 325, da die Linie 326 in Dirmingen endet.

Die Linie 325 bedient nicht die Haltestellen "Eppelborn Dirminger Straße" und "Eppelborn Siedlung".