Wegen Bauarbeiten ist die Wilhelm-Heinrich-Brücke in Saarbrücken von Donnerstag, den 08.11. ab 1:00 Uhr bis vsl. Sonntag, den 11.11.2018 (Betriebsende) für den Verkehr in beiden Richtungen voll gesperrt.

Die Umleitung der Linie 321 gestaltet sich wie folgt:

vom Hauptbahnhof kommend ab Haltestelle "Gutenbergstraße" weiter geradeaus zur Saarbahn-Haltestelle „Hansahaus/Ludwigskirche“, dann über TalstraßeBismarckbrücke zur "Paul-Marienstraße", dann planmäßig weiter. In der Gegenrichtung ab Haltestelle „Landwehrplatz“ links ab über Bleichstraße MainzerstraßePaul-MarienstraßeBismarckbrücke Talstraße Eisenbahnstraße zum Hauptbahnhof.

Es entfallen die Haltestellen „Hansahaus“, „Wilhelm-Heinrich-Brücke“, „Staatstheater“, „Luisenbrücke“ und „St. Johanner Markt“. Die auf der Umleitungsstrecke liegenden Haltestellen sind bei Bedarf zu bedienen.