Ab dem 08.11.18 bis vsl. 16.11.2018 wird die Herderstraße im Bereich Einmündung Wellesweilerstraße wegen dringender Reparatur einer Gasleitung voll gesperrt.

Unsere Busse umfahren den gesperrten Bereich wie folgt:

Linie 311 und 305:

Ab Kreuzungsbereich (Herderstraße, Mozartstraße und Wellesweilerstraße) über „Wellesweilerstraße“, Gustav-Regler-Straße zur Haltestelle „Stummdenkmal“. In Höhe Wellesweilerstraße Hausnummer 21 wird eine Bedarfshaltestelle Höhe eingerichtet.

Die Haltestelle „Neunkirchen Hauptbahnhof“ entfällt.

Linie 315:

Die Fahrten der Linie 315 beginnen und enden an der Haltestelle „Stummdenkmal“.

Die Haltestellen „Mozartstraße“, „Wellesweilerstraße“ und „Neunkirchen Hauptbahnhof“ entfallen. Fahrgäste zum/ab Bahnhof werden gebeten die Linie 304 zu nutzen.