Vom 13.10.2018, 13 Uhr bis 14.10.2018 findet in Illingen der alljährliche Wurstmarkt statt. Die Hauptstraße ist zwischen dem Rosentalkreisel und Bahnhof gesperrt.

Alle Linien enden und beginnen an der Haltestelle „Gaswerk“ zwischen den beiden Kreiseln.

Umleitungsregelung

Linie 301 fährt nach der Haltestelle „Illingen Heistermühle“ an der Rehaklinik vorbei über die L 112 zur Haltestelle „Gaswerk“.

Nach Neunkirchen gilt der umgekehrte Fahrweg. Die Haltestelle „Rehaklinik“ wird mitbedient.

Linie 308 fährt aus Merchweiler kommend nach der Haltestelle „Gennweiler Reitplatz“ weiter zur Haltestelle „Illingen Burg“, dann „Rehaklinik“ und endet an der Haltestelle „Illingen Gaswerk“.

Die Haltestellen „An der Lehn, Friedhof, VSE-Zentrum, Im Fahren, Berliner Straße, Am Grüneberg, Gennweiler Bahnhof, Weiherstraße und Hallenbad“ entfallen.

Die Fahrten nach Merchweiler beginnen am „Gaswerk“ und fahren analog der Linie 301 über Haltestelle „Rehaklinik“ weiter zur Haltestelle „Heistermühle“.

Linie 314 endet am „Gaswerk“ und beginnt die Rückfahrten nach Eppelborn zu den Abfahrzeiten der Haltestelle „Gaswerk“.

Linie 350 fährt aus Hüttigweiler kommend rechts nach Illingen zur Haltestelle „Gaswerk“ und beginnt dort in Fahrtrichtung Hüttigweiler zu den Abfahrzeiten der Haltestelle „Rehaklinik“. Die Haltestelle „Rehaklinik“ entfällt.

Die Haltestellen „Bahnhof, Rathaus, Post, Apotheke und Burg (Ausnahme 308 aus Merchweiler)“ entfallen auf allen Linien.