Erneuerung der Kreuzung L 124/L 115 am Saar-Park-Center in Neunkirchen

Ab Montag, den 23.7.2018 beginnt der zweite Bauabschnitt der Erneuerung von Fahrbahn und Verkehrsinseln auf der Kreuzung L 124 / L 115 am Saar-Park-Center in Neunkirchen. Gearbeitet wird für die Dauer von voraussichtlich ca. drei Wochen.

In diesem Zeitraum kann die Haltestelle Stummdenkmal B (am Parkhaus) nur eingeschränkt bedient werden.

Da die direkten Fahrbeziehungen zwischen Bahnhof und Stummdenkmal aufgrund der Sperrung der Gustav-Regler-Straße entfallen, werden die NVG-Busse über die Brückenstraße und Lutherstraße umgeleitet, um in der richtigen Abfahrtsposition in Fahrftrichtung Bahnhof zu stehen.

Die Linien 302, 304, 312 und 316 fahren während der zweiten Bauphase ab der Haltestelle "Stummdenkmal A" (am Saarpark-Center) ab.