Erneuerung der Kreuzung L 124/L 115 am Saar-Park-Center in Neunkirchen

Ab Montag, den 2.7.2018, wird der Landesbetrieb für Straßenbau (LfS) mit der Erneuerung von Fahrbahn und Verkehrsinseln auf der Kreuzung L 124 / L 115 am Saar-Park-Center in Neunkirchen beginnen. Gearbeitet wird für die Dauer von voraussichtlich ca. 7 Wochen in 2 Baufeldern.

Währen des ersten Baufeldes, das ca. 4 Wochen dauert, entfällt die direkte Fahrbeziehung von Landsweiler nach Neunkirchen. Ebenso kann aus der Lindenallee nicht in die Königstraße gefahren werden und umgekehrt.

Die Linie 301 aus Landsweiler sowie Linie 309 aus Bildstock/Heinitz kommend fahren über die Königsbahnstraße, Irrgartenstraße, Oberen Markt zur Lindenallee. Die Haltestellen "Redener Straße", "Boxbergzentrum" und "Westspange" entfallen.

Die Linie 309 fährt ab Stummdenkmal Bussteig C ab.

Die Linie 315 nach Homburg fährt ab Bussteig A ab.