Die Neunkircher Verkehrs GmbH nimmt zum 12.11.2018 auf der Linie 308 sowie auf einigen Fahrten der Linie 708 wieder den Fahrweg durch die Brückenstraße und Friedrichstraße auf.

Unter dem Menüpunkt "Fahrpläne - Fahrpläne der Linie 300 / Fahrpläne der Linie 700" können Sie die neuen Fahrpläne der Linien 308 und 708 einsehen und downloaden.

Die neuen Schulfahrpläen der Schulstandorte Illingen, Merchweiler und Wemmetsweiler, die von den Änderungen betroffen sind finden Sie auch unter dem Menüpunkt

"Fahrpläne - Schülerfahrpläne der NVG - Schulstandort 5. Illingen bzw. 12. Merchweiler".