Wegen der Vollsperrung der Oberbexbacher Straße ab Montag, den 07.05.2018 fahren die Busse der NVG von Neunkirchen nach Oberbexbach eine Umleitung.

Betroffen sind alle Fahrten der Linien 303, 304, 703, 704.

Die Fahrtrichtung Oberbexbach nach Neunkirchen bleibt unverändert.

Die Busse fahren von Neunkirchen kommen regulär bis zur Haltestelle „Susannastraße oben“, bedienen neu die Haltestelle "Susannastraße unten" (Höhe real-Markt), wenden im Verkehrskreisel und fahren dann zurück zur Haltestelle „Bexbach Kreuz“ (Grubenstraße).

Rechts in die Eberfurterstraße, wieder rechts in die Lessingstraße, Haltestelle „Feuerwehr“ in Richtung Höcherberghalle wird bedient. am Ende der Lessingstraße links Oberbexbacherstraße zur Haltestelle „Bexbach Weißes Rössl“ und weiter laut Plan.

Die Haltestellen Bexbach „Bahnhof“, Güterstraße“ und „Katholische Kirche“, entfallen.

Ausnahme Linie 703, 6:58 Uhr Bexbach Bahnhof

Fahrt beginnt neu um 6:58 Uhr an der Haltestelle „Bexbach Bahnhof“, bedient die Haltestellen „Güterstraße“ und „Kath. Kirche“ und fährt über "Kreuz" weiter nach Neunkirchen.

Die neuen Fahrpläne der Linien 303, 304, 703 und 704 gültig ab 07.05.2018 finden Sie unter dem Menüpunkt Fahrpläne, ebenso die neuen Schulfahrpläne 1-1, 2-1, 3-1, 4-1 und 7-1 zu den jeweiligen Schulstandorten.