Ab 13.04.2018 ist neben der Vollsperrung der Hüttenbergstraße in Neunkirchen die Marienstraße nur in Einbahnregelung Richtung Lindenallee befahrbar.

Umleitung der NVG Busse Richtung Oberer Markt:

ab der Haltestelle "Stummdenkmal" über die Brückenstraße - Lutherstraße - Unterer Markt - Königstraße - Westspange - Irrgartenstraße zur Haltestelle "Oberer Markt". Ab dort wieder regulär.

Die Haltestellen "Christuskirche" und "Marienkirche" entfallen, die Haltestelle "Lutherstraße" wird wieder in Betrieb genommen.

Wir danken für Ihr Verständnis.