Vom 05.03. bis 08.06.2018 wird die Hauptstraße in Landsweiler wegen Bauarbeiten mit einer Einbahnregelung in Richtung Heiligenwald versehen. Die Fahrten von Neunkirchen in Richtung Heiligenwald können normal durchgeführt werden.

Linie 301

Die Busse von Heiligenwald kommend umfahren den gesperrten Bereich ab der Haltestelle Landsweiler „Kino“ über die Straße In der Hohl, Kirchenstraße, Redener Straße auf die Kreisstraße und weiter laut Plan.

Die Haltestellen "Landsweiler kath. Kirche und Landsweiler Stuppi (Bäckerei)" in Richtung Neunkirchen entfallen.

Linie 307

Nach der Haltestelle „Landsweiler Kino“ über die Straße In der Hohl, Kirchenstraße, Redener Straße zur Kreisstraße dann weiter zum Landweiler Bahnhof.

Die Haltestellen „Katholische Kirche“, „Stuppi“, „Klinkenthalhalle“ und „Bahnhofstrasse“ in Fahrtrichtung Landsweiler entfallen.