Vom 12. – 23.03.2018 wird die L112 zwischen Eppelborn und Dirmingen wegen Ersatzneubau der Illtalbrücke voll gesperrt. Die Autobahnauffahrten von Eppelborn nach Saarbrücken und Dirmingen nach Trier sind nicht betroffen.

Die Umleitung der NVG Busse erfolgt über Hierscheid, Humes, Uchtelfangen nach Wustweiler und Dirmingen bzw. in umgekehrter Richtung analog.

Die Haltestellen „Eppelborn Dirminger Straße und Siedlung“ sowie „Dirmingen Friedhof, Mühlbach und Apotheke“ können nur mit einzelnen Fahrten bedient werden.

Schulverkehr Dirmingen und Wustweiler nach Eppelborn Gemeinschaftsschule und zurück (Schulplan 13.3)

Die Schüler aus Dirmingen und Wustweiler mit Ziel Eppelborn Gemeinschaftsschule nutzen morgens die Linie 326 um 7:05 Uhr ab Dirmingen Friedhof über Wustweiler und Illingen Hosterhof zum Gymnasium Illingen als Zubringer und steigen am Gymnasium auf die Linie 326 nach Eppelborn um. Oder aber ab Wustweiler und Dirmingen mit der DB bis Eppelborn Bahnhof.

Schüler aus Uchtelfangen nach Eppelborn, die in der Regel mit dem Bus über Dirmingen fahren, nutzen bitte die gegenüberliegende Haltestelle, da der Bus nun in umgekehrter Richtung nach Eppelborn fährt.

Die Rückfahrten der Linie 326 von Eppelborn nach Dirmingen entfallen, die Schüler können mit den Bussen der Linie 325 um 12:40 Uhr und 13:40 Uhr ab Eppelborn Schule bis Illingen Gymnasium fahren, im Bus sitzen bleiben und mit der Linie 326 weiter über Wustweiler und Dirmingen fahren. Oder die DB ab Eppelborn Bahnhof um13:16 Uhr und 14:16 Uhr nach Dirmingen und Wustweiler nutzen.

Wir bedauern die erheblich längere Fahrzeit, können diese aber aufgrund der Vollsperrung nicht vermeiden.

Schulverkehr Lebach, Eppelborn und Dirmingen nach Marpingen Gemeinschaftsschule (Schulplan

Die Busse der Linie 335 aus Lebach und Bubach fahren morgens zwischen Eppelborn und Dirmingen die Umleitung über die Autobahn. Von daher können die Haltestellen "Eppelborn Dirminger Straße und Siedlung" sowie "Dirmingen Friedhof, Mühlbach und Abzw Bahnhof" morgens angefahren werden.

Schulverkehr  Illingen Gemeinschaftschule nach Eppelborn (Rückfahrten, Schulplan 5.5)

Schüler, die vom Schulzentrum Illingen nach Eppelborn und Bubach fahren, nutzen bitte während der Sperrung für die Rückfahrten die Linie 325, da die Linie 326 in Dirmingen endet.

Bitte beachten Sie die Baustellenpläne der Linien 326 und 336, sowie die Schulpläne der Standorte Illingen (5.5 und 5.6), Eppelborn (13.3) und Marpingen (14.1).