Ab Donnerstag den 30.11.2017 ab 08:00 Uhr bis vsl. 03.12.2017 wird in Ottweiler die Kreuzung Fürther Str./Saarbrückerstr für den Verkehr voll gesperrt.

Umleitung der NVG Busse

Linie 302/702 Richtung Ottweiler:

Von Wiebelskirchen kommend über die Leonardo-da-Vinci-str.(Panzerstr.), Max-Liebermann-Str., Steinbacher Str., Brühlstr., Hohlstr., Fürther Str. zur Haltestelle „Ostertalbahn“.

Busse zur Hanauer Mühle fahren nach der Haltestelle „Lange Gärten“ (B420) gerade aus zur Haltestelle „Im Eichenwald“ dann weiter laut Plan.

Busse zum Tulpenweg fahren nach der Haltestelle „Lange Gärten“ (B420) über Herrstraße, Linxweilerstraße zur Haltestelle „ Az. Ziegelhütte“ dann weiter laut Plan.

Die Haltestellen "Otw.Saarbrückerstr., Otw. Am Mühlenberg, Otw.Turnerdenkmal, Otw. Bahnhof, Otw. St. Remy Brücke, Otw. Schloßhof und Otw. Schulmuseum" entfallen.

Linie 302 Richtung Neunkirchen:

Von Steinbach und dem Tulpenweg kommend nach Ottweiler wird die oben beschriebene Umleitung entgegengesetzt gefahren. Dabei entfallen die gleichen Haltestellen.