Wegen der Sperrung der Fürther Straße in Ottweiler können ab Montag, 13.11.2017, 10:00 Uhr folgende Haltestellen nicht mehr angefahren werden:

"Ottweiler Krankenhaus", "Ottweiler Im Hof" und "Ottweiler Ostertalbahn".

Die Haltestelle "Lange Gärten" wird in die Straße Am Wingersbach verlegt.

Bitte nutzen Sie ersatzweise für alle Fahrten die Haltestelle "Ottweiler Bahnhof" oder die Ersatzhaltestelle "Lange Gärten".

Die Umleitung betrifft alle Fahrten der Linien 302, 304 und 759 zwischen Steinbach und Ottweiler.

Linie 344 (Ottweiler Bussi) fährt auch die Umleitung über die Heeresstraße und Am Wingersbach.

Alle Fahrten zur Minute xx.25, die die Schleife Ziegelhütte fahren, werden in umgekehrter Richung bedient, die Haltestellen "Turnerdenkmal",  "Im Hof", "Lange Gärten" und "Wingersbach" können nicht bedient werden.

Alle Fahrten zur Minute xx.53, die die Schleife Betzelbach fahren, können die Haltestellen "Turnerdenkmal" und "Krankenhaus" nicht bedienen. Der Bussi fährt aber bei dieser Schleife über die Haltestellen "Wingersbach" und "Im Hof" zur Haltestelle "Steinbacher Straße", so dass diese Haltestellen bei der Schleife Betzelbach genutzt werden können.