Ab 18.09.2017 ist die Rombachstr. für ca. 14 Tage teilweise voll gesperrt.

Die Umleitung der Linie 311 erfolgt in beiden Richtungen zwischen den Haltestellen „Zollbahnhof“ und „E-Center“ über die Krummeg.

Die Haltestelle „Alte Schmiede“ entfällt, ersatzweise wird die Haltestelle „Saarpor“ bedient.

Die Fahrt um 13:00 Uhr ab Storchenplatz bedient nach der der Haltestelle „Eifelstraße“ die Haltestelle „E-Center“ und fährt die beschriebene Umleitung zur Haltestelle „Zollbahnhof“.

Linie 704 aus Münchwies fährt über Krummeg (Haltestellen „Saarpor“ und „E-Center“ bedienen) zur Eifelstraße.