Ab 04.09.2017 wird die Rathausstraße in Bexbach ab Aloys-Nessler-Platz bis auf Weiteres voll gesperrt. Die Oberbexbacher Straße ist in Einbahnregelung nach Oberbexbach befahrbar.

Aus Oberbexbach kommend wird auf den Linien 303 und 304 folgende Umleitung gefahren:

nach der Haltestelle Weißes Rößl rechts Lessingstraße, gegenüber der Feuerwehr wird die Haltestelle Feuerwehr bedient. Danach fährt die Linie 303 je nach Fahrweg über die Eberfurter Straße weiter zur Haltestelle Am Junkersberg bzw. über die Grubenstraße zur Haltestelle Kurpfalz.

Die Linie 304 ab Blumengarten (Sonntags) sowie die Linien 703 und 704 ab Bahnhof fahren nach der Haltestelle kath. Kirche über die Oberbexbacher Straße und Lessingstraße nach Neunkirchen.

Alle Schulfahrten der Linien 703 und 704, die ab der Haltestelle Bexbach Kreuz nach Neunkirchen bzw. Fürth fuhren, bedienen neu die Haltestelle Feuerwehr.

Die Haltestellen Bexbach Markt, Bexbach Rathausstraße und Bexbach Kreuz werden von der NVG nicht mehr bedient. Für alle Fahrten nach Neunkirchen können die Haltestellen Bexbach kathol. Kirche, Weißes Rößl oder Feuerwehr genutzt werden.

Bitte beachten Sie die neuen Fahrpläne der Linien 303, 304, 703 und 704 auf unserer Homepage unter dem Menüpunkt "Fahrpläne", sowie die neuen Abfahrzeiten in Oberbexbach.