Am 14.07.2017 findet in Eppelborn – Habach der alljährliche Mittelpunkt-Lauf statt.

Die Großwaldstraße in Habach ist zwischen 16-18 Uhr nur in Einbahnregelung Richtung Eppelborn befahrbar.

Die Fahrt des Eppelbusses – Linie 332 - um 16:56 Uhr ab Eppelborn nach Wiesbach fährt erst an der Großwaldstraße vorbei, dann rechts Mittelstraße, und die Schleife Habach in umgekehrter Richtung. Am Ende der Großwaldstraße wieder rechts auf die L 300 zur Haltestelle „Untere Habach“, ab dort wieder regulär.

Die Rückfahrt ab Wiesbach um 17:13 Uhr kann regulär ausgeführt werden.

Ab 18 Uhr ist die Großwaldstraße voll gesperrt.

Die Fahrten um 17:56 Uhr und 18:56 Uhr nach Wiesbach und zurück bedienen nur die „Untere Habach“, die Haltestellen Obere Habach“, „Ortsmitte“ und „Mittelstraße“ entfallen.