Ab 25.09.2017 hat sich das Baufeld der Baumaßnahme in der Hermannstraße in Uchtelfangen geändert.

Linie 322 Kerpen-Express

Nach der Haltestelle „Ackerstraße“ rechts Hermannstraße, Ersatzhaltestelle „Harzbachstraße“ bedienen, links Friedrichstraße, diese bis zum Ende durchfahren (Ersatzhaltestelle „Friedhof“ bedienen) und rechts Saarbrücker Straße.

Linie 321

nach der Haltestelle „Dreiherreneck“ links Friedrichstraße, diese bis zum Ende durchfahren und wieder rechts auf die Saarbrücker Straße.

Die Haltestellen „Peterstraße“, „Hermannstraße“ und „Am Schwimmbad“ entfallen, die Haltestelle „Harzbachstraße“ wird nur von der Linie 322 bedient.

Die Ersatzhaltestellen in der Friedrichstraße sind zu bedienen.