Ab 06.06.2017 wird die Baumaßnahme in der Hermannstraße in Uchtelfangen auf weitere Bereiche der Straße ausgedehnt.

Die Haltestellen „Hermannstraße“ und „Am Schwimmbad“ entfallen auf den Linien 321 und 322, die Haltestellen „Harzbachstraße“ und „Peterstraße“ nur auf der Linie 321.

In der Friedrichstraße werden zwei Ersatzhaltestellen instaliiert, die beide von der Linie 321 beide zu bedienen sind.

Die Linie 322 (Kerpen-Express) bedient weiterhin die Haltestellen "Harzbachstraße", "Peterstraße" sowie die Ersatzhaltestelle "Friedhof" am Ende der Friedrichstraße.

In unserem Kundenzentrum erhalten Sie eine umfassende Beratung zu unseren Angeboten