Wegen der Sperrung der Mainzweiler Straße und Stennweiler Straße am 24.04.2017 in Ottweiler kommt es im morgendlichen Schulverkehr zu Beeinträchtigungen und Ausfall von Haltestellen.

Die Haltestellen "Mainzweiler Straße, Freibad, Maria-Juchacz-Ring, Gäßling und Wilhelsmteich" in Ottweiler können nicht bedient werden.

Fahrten ab oben genannten Haltestellen zur Schule Lehbesch: Bus der Linie 758 beginnt um 07:40 Uhr am Schulzentrum und bedient ersatzweise im Anschluß um 7:45 Uhr die Haltestelle "Burg".

Fahrten ab oben genannten Haltestellen zum Schulzentrum Ottweiler: Bus der Linie 702 bedient noch die Haltestelle "Burg" und fährt dann über die B10 zum Schulzentrum.

Wir bitten um Ihr Verständnis