Wegen der Sperrung der Mainzweiler Straße und Stennweiler Straße am 24.04.2017 in Ottweiler kommt es im morgendlichen Schulverkehr zu Beeinträchtigungen und Ausfall von Haltestellen.

Die Haltestellen "Mainzweiler Straße, Freibad, Maria-Juchacz-Ring, Gäßling und Wilhelsmteich" in Ottweiler können nicht bedient werden.

Fahrten ab oben genannten Haltestellen zur Schule Lehbesch: Bus der Linie 758 beginnt um 07:40 Uhr am Schulzentrum und bedient ersatzweise im Anschluß um 7:45 Uhr die Haltestelle "Burg".

Fahrten ab oben genannten Haltestellen zum Schulzentrum Ottweiler: Bus der Linie 702 bedient noch die Haltestelle "Burg" und fährt dann über die B10 zum Schulzentrum.

Wir bitten um Ihr Verständnis

In unserem Kundenzentrum erhalten Sie eine umfassende Beratung zu unseren Angeboten