Ab 24.04.2017 bis vsl. 28.04.2017 wird die L 141 zwischen Mainzweiler und Stennweiler für den Verkehr voll gesperrt. Die Haltestellen „Mainzweiler Kreuzung, Stennweiler In der Seiters und Stennweiler Abzw. Welschbach“ entfallen. Ersatzweise werden die Haltestellen „Mainzweiler Ottweilerstraße“ sowie „Stennweiler Busbahnhof“ bedient.

Umleitungsregelungen (wichtig für die Fahrgäste aus Stennweiler)

Linie 352: in beiden Richtungen entfallen die Haltestellen „Stennweiler In der Seiters, Stennweiler Abzw. Welschbach und Mainzweiler Kreuzung“. Die Umleitung erfolgt zwischen den Haltestellen „Mainzweiler Ortsmitte“ und „Stennweiler Busbahnhof“ über Ottweiler.

Linie 353: Fahrt 12:22 Uhr ab Ottweiler Schulzentrum beginnt um 12:18 Uhr ab Ottweiler Bahnhof zum Schulzentrum und ab dort weiter nach Stennweiler. Die Linie 355 um 12:16 Uhr nach St. Wendel fährt den regulären Linienweg der 355 über Mainzweiler nach St. Wendel.

• Linie 355:
    Die Fahrten um 05:48 Uhr und 06:23 Uhr ab "Stennweiler Busbahnhof" nach St. Wendel fahren über die Kipp nach Ottweiler, der Bus um 5:48 Uhr bedient die Haltestelle "Ottweiler Bahnhof".

• Fahrt 12:16 Uhr ab „Ottweiler Bahnhof“ nach St. Wendel fährt den regulären Linienweg der Linie 355 nach Mainzweiler, Stennweiler entfällt. Fahrgäste nach Stennweiler bitte die Fahrt der Linie 353 um 12.18 Uhr ab „Ottw. Bahnhof“ nutzen.

• Fahrt 05:47 Uhr ab St. Wendel nach Ottweiler: nach der Haltestelle „Mainzweiler Ortsmitte“ links ab nach Ottweiler, die Haltestellen in Stennweiler entfallen. Die Fahrgäste aus Stennweiler nach Ottweiler bitte den Bus nutzen, der um 05:48 Uhr an der Haltestelle "Stennweiler Busbahnhof" beginnt und über Ottweiler Bahnhof fährt.

• Da wir trotz der Sperrung bemüht sind, möglichst alle Haltestellen zu bedienen und allen Verbindungen gerecht zu werden, bitten wir um Ihr Verständnis für die in diesen Tagen auftretenden Verspätungen.

In unserem Kundenzentrum erhalten Sie eine umfassende Beratung zu unseren Angeboten