Ab dem 01.07.2019 bedient die Neunkircher Verkehrs GmbH das Industriegebiet Vogelsbach in Wiebelskirchen.

Um pünktlich zu den Betriebsend- und Anfangszeiten vor Ort zu sein, wurden die Fahrzeiten der Schleifen "Steinbacher Berg" und "Bexbacher Straße - Vogelsbach" getauscht. Des Weiteren haben sich im morgendlichen Verkehr zum/vom Labenacker Änderungen ergeben.

Die Busse zum Steinbacher Berg fahren neu zur Minute .56 und zur Vogelsbach über die Bexbacher Straße zur Minute .25.

Den neuen Fahrplan finden Sie unter dem Menüpunkt "Fahrpläne - Fahrpläne der Linie 300 - Linie 316"