Nach Freigabe der Brückenstraße und Friedrichstraße zwischen Illingen und Merchweiler für den Verkehr ändern sich zum 12.11.2018 auch die Fahwege und Fahrzeiten der Linie 308 sowie einige Fahrten der Linie 708.

Davon betroffen sind die Schulstandorte Illingen, Merchweiler und Wemmetsweiler.

Die Linie 308 fährt aufgrund fehlender Wendemöglichkeit die Haltestellen "Wemmetsweiler Friedhof" und "Wemmetsweiler Kelterei" nur in einer Richtung an.

Bitte beachten Sie die neuen Fahrpläne der beiden Linien unter dem Menüpunkt

"Fahrpläne - Fahrpläne der Linie 300 - Linie 308 / Fahrpläne der Linie 700 - Linie 708" sowie die Schulfahrpläne 5.1 (Standort Illingen ) und 12.2 (Standorte Merchweiler/Wemmetsweiler) unter dem Menüpunkt "Fahrpläne - Schülerfahrpläne der der NVG - 5. Illingen / 12. Merchweiler"