Anlässlich des 27. Neunkircher Sparkassen-Citylaufes ist am Samstag, den 19.Mai 2018, die Lindenallee zwischen 12:00 Uhr und 19:00 Uhr für den Fahrzeugverkehr gesperrt.

An diesem Tag enden und beginnen alle Linien zwischen 12:00 Uhr und 20:29 Uhr auf dem Busabstellplatz in der Gustav-Regler-Straße.

Die Haltestelle "Stummdenkmal" entfällt in dieser Zeit.

Folgende Haltestellen entfallen auf aufgeführten Linien zusätzlich:

Linien 302 und 304

In Richtung Oberer Markt entfallen die Haltestellen Lutherschule, Christuskirche und Marienkirche.

Vom Oberen Markt kommend entfällt die Haltestelle Bürgerhaus.

Linie 303

Die Haltestellen Mozartbrücke und Fernstraße entfallen, bis/ab Haltstelle "Flotowstraße" verläuft die Linie 303 regulär.

Linie 305

Die Haltestellen Mozartbrücke, Fliedner Krankenhaus, Berufsschule, Willi-Grafstraße entfallen.

Linien 311 und 312

Die Haltestelle "Mozartstraße" entfällt

Linie 315

Die Haltestellen Wellesweilerstaße und Mozartstaße entfallen.

Ab 20:30 Uhr wird wieder planmäßig ab der Haltestelle "Stummdenkmal" gefahren.