Am 22.05.2018 werden die Brückenstraße und die Friedrichstraße zwischen Illingen und Merchweiler wieder für den Verkehr freigegeben.

Dies führt zu Änderungen auf den Linien 308 und 708, die insbesondere die Schulstandorte Merchweiler und Wemmetsweiler sowie Illingen betreffen.

Die Linie 308 verkehrt wieder in beiden Richtungen über Illingen Hallenbad, Merchweiler Markt und Wemmetsweiler Rathaus.

Leider kann aufgrund der fehlenden Wendemöglichkeit am Dorfplatz Wemmetsweiler die Linie 308 die Haltestellen "Wemmetsweiler Friedhof" und "Kelterei" nur in Richtung Kirche bedienen.

Die Haltestellen am Galgenberg in Illingen werden nicht mehr bedient.

Den aktualisierten Fahrplan der LIien 308 und 708 finden Sie unter dem Menüpunkt Fahrpläne - Fahrpläne der Linie 300 (für 308) bzw Fahrpläne der Linie 700 (für 708).

Die neuen Schulfahrpläne der Standorte Merchweiler (12.2) und Illingen (5.1) finden Sie auch unter dem Menüpunkt Fahrpläne  - Schülerfahrpläne der NVG - und dem jeweiligen Schulstandort.