Die Saarplan-App für unterwegs

Die Saarfahrplan-App ist die mobile Fahrplanauskunft für alle Verkehrsmittel, wie Bahn, Stadtbahn, Bus, Anruf-Sammel-Taxi im Saarland mit Echt-Zeit Darstellung für alle Verkehrsmittel.

Funktionen:
Verbindungsauskunft mit Haltestellen, Adressen, Besonderen Zielen (POI) oder aktuellem Standort?Anzeige der Ticketangebote. Einfache Zielwahlsuche durch unterstützende Vorschläge (Nach Eingabe von mind. 3 Buchstaben).
• Favoritenfunktion für Start, Ziel und Routen
• Abfahrtstafel und Ankunftstafel für eine bestimmte Haltestelle
• Anzeige von Verkehrsmeldungen
• Anzeige der Umgebungshaltestellen

Hinweis:
Wenn vom Nutzer zugelassen, werden Adressen aus den persönlichen Kontakten zur Start- und Zielwahl genutzt. Zur Verwendung der Fahrplanauskunft wird eine aktive Onlineverbindung benötigt. Es kann keine Garantie für die Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben gegeben werden.

Android®: https://play.google.com/store/search?q=saarfahrplan

iPhone®: www.itunes.com/apps/saarfahrplan